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Domaine de La Vieille Julienne : Lieu-dit-Clavin 2013

Vallée du Rhône - Côtes du Rhône - Rouge - 13.5° Domaine de La Vieille Julienne Domaine de La Vieille Julienne 2013 F670/13
  • Parker : 89
  • J. Robinson : 15,5

Un vin rouge de la Vallée du Rhône travaillé

Le Domaine de la Vieille Julienne lieu-dit-Clavin 2013 est un domaine d'une superficie de 4,5 hectares. L'assemblage est de 80% de Grenache, de 10% de Syrah et de 10% de Mourvèdre et Cinsault. La vigne est travaillée avec un apport de compost, un travail du sol, des traitements à base de cuivre et de souffre, en biodynamie. La maturité est assez précoce et les vendanges sont faites manuellement. 

Ce vin possède une belle robe rouge. Au nez, on peut noter la présence de fruits noirs murs. En bouche, on peut noter un vin d'une belle rondeur et assez consistant.



Wine Advocate-Parker :
I reviewed the 2013 Côtes du Rhône Lieu Dit Clavin from bottle last year, but I tasted it again this go around as well. Showing more tannin and structure than I remember, with lots of licorice, crushed rock-like minerality and darker fruit, it needs another year or two in bottle. There's a rustic edge to the tannin, so don't push the aging curve too much.
Les prix légers
18,06 €
Declinaison :
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EUR 195.0 Millesima In stock

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Un vin rouge de la Vallée du Rhône travaillé

Le Domaine de la Vieille Julienne lieu-dit-Clavin 2013 est un domaine d'une superficie de 4,5 hectares. L'assemblage est de 80% de Grenache, de 10% de Syrah et de 10% de Mourvèdre et Cinsault. La vigne est travaillée avec un apport de compost, un travail du sol, des traitements à base de cuivre et de souffre, en biodynamie. La maturité est assez précoce et les vendanges sont faites manuellement. 

Ce vin possède une belle robe rouge. Au nez, on peut noter la présence de fruits noirs murs. En bouche, on peut noter un vin d'une belle rondeur et assez consistant.



Wine Advocate-Parker :
I reviewed the 2013 Côtes du Rhône Lieu Dit Clavin from bottle last year, but I tasted it again this go around as well. Showing more tannin and structure than I remember, with lots of licorice, crushed rock-like minerality and darker fruit, it needs another year or two in bottle. There's a rustic edge to the tannin, so don't push the aging curve too much.
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