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Ferraton Père & Fils : L'Eglantine 2016

Vallée du Rhône - Côte-Rôtie - Rouge Ferraton Père & Fils Ferraton Père & Fils 2016 F1327/16

L'Eglantine 2016 de Ferraton Père & Fils : un vin rouge de Côte-Rôtie minéral et élégant

Le Côte-Rôtie L'Eglantine de Ferraton Père & Fils est un vin rouge monocépage de Syrah produit sur l'appellation Côte-Rôtie. Le vignoble, implanté sur des terrasses de micaschistes et de granit, profite des terroirs diversifiés de la Côte Brune et la Côte Blonde. L'élevage de L'Eglantine de Ferraton Père & Fils est effectué en fûts de chêne durant 16 à 18 mois en moyenne selon les millésimes.

D'une robe couleur rubis profond, le Côte-Rôtie L'Eglantine 2016 de Ferraton Père & Fils dévoile au nez un savant mariage d'arômes d'épices, de petits fruits rouges, d'olives noires et de violettes. L'Eglantine 2016 fait preuve d'une magnifique longueur en bouche, se révélant à la fois minéral et élégant. On apprécie les savoureuses touches de truffes auxquelles s'ajoute un boisé bien intégré et d'une grande finesse.

Les prix légers
44,93 €
EUR 404.4 Millesima In stock

Grands Vins de Ferraton Père & Fils (Vallée du Rhône) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

L'Eglantine 2016 de Ferraton Père & Fils : un vin rouge de Côte-Rôtie minéral et élégant

Le Côte-Rôtie L'Eglantine de Ferraton Père & Fils est un vin rouge monocépage de Syrah produit sur l'appellation Côte-Rôtie. Le vignoble, implanté sur des terrasses de micaschistes et de granit, profite des terroirs diversifiés de la Côte Brune et la Côte Blonde. L'élevage de L'Eglantine de Ferraton Père & Fils est effectué en fûts de chêne durant 16 à 18 mois en moyenne selon les millésimes.

D'une robe couleur rubis profond, le Côte-Rôtie L'Eglantine 2016 de Ferraton Père & Fils dévoile au nez un savant mariage d'arômes d'épices, de petits fruits rouges, d'olives noires et de violettes. L'Eglantine 2016 fait preuve d'une magnifique longueur en bouche, se révélant à la fois minéral et élégant. On apprécie les savoureuses touches de truffes auxquelles s'ajoute un boisé bien intégré et d'une grande finesse.

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