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Ferraton Père & Fils : Le Parvis 2011

Vallée du Rhône - Châteauneuf-du-Pape - Rouge - 15° Ferraton Père & Fils Ferraton Père & Fils 2011 F699/11
  • Parker : 90
  • J. Robinson : 16

Un vin rouge de Châteauneuf-du-Pape aux tanins fins et soyeux

Issu d'un assemblage de Grenache, de Syrah et de Mourvèdre, le Châteauneuf-du-Pape "Le Parvis" de Ferraton Père & Fils est un vin rouge produit dans l'appellation de Châteauneuf-du-Pape. Le vignoble bénéficie de terrasses du quaternaire et de sols composés de gros galets roulés dans de l'argile rouge. L'élevage du vin est notamment mis en œuvre pendant 12 à 15 mois en fonction du millésime.

Le Châteauneuf-du-Pape "Le Parvis" 2011 de Ferraton Père & Fils présente une jolie robe brillante de couleur grenat intense. Il développe au nez des fragrances complexes de griottes et de prunes, qui se marient superbement à des notes de café grillé et de cannelle. Soyeux, les tanins font preuve de finesse, le vin étant charnu en bouche et offrant une sublime longueur. On peut remarquer des saveurs complexes et variées de cuir, d'épices et de garrigue.

Ce commentaire souhaite présenter le profil général du vin. Il est donc naturel l'évolution des qualités organoleptiques du produit au cours du temps, peut naturellement amener le commentaire actuel à être remis en question.



Wine Advocate-Parker :
The early-bottled 2011 Chateauneuf du Pape Le Parvis exhibits plenty of strawberry and black cherry fruit intermixed with underbrush, lavender and licorice. Fruit-driven and more front end-loaded than the 2010, it possesses outstanding purity, texture and concentration.
Les prix légers
30,74 €
EUR 332.0 Millesima In stock

Grands Vins de Ferraton Père & Fils (Vallée du Rhône) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Un vin rouge de Châteauneuf-du-Pape aux tanins fins et soyeux

Issu d'un assemblage de Grenache, de Syrah et de Mourvèdre, le Châteauneuf-du-Pape "Le Parvis" de Ferraton Père & Fils est un vin rouge produit dans l'appellation de Châteauneuf-du-Pape. Le vignoble bénéficie de terrasses du quaternaire et de sols composés de gros galets roulés dans de l'argile rouge. L'élevage du vin est notamment mis en œuvre pendant 12 à 15 mois en fonction du millésime.

Le Châteauneuf-du-Pape "Le Parvis" 2011 de Ferraton Père & Fils présente une jolie robe brillante de couleur grenat intense. Il développe au nez des fragrances complexes de griottes et de prunes, qui se marient superbement à des notes de café grillé et de cannelle. Soyeux, les tanins font preuve de finesse, le vin étant charnu en bouche et offrant une sublime longueur. On peut remarquer des saveurs complexes et variées de cuir, d'épices et de garrigue.

Ce commentaire souhaite présenter le profil général du vin. Il est donc naturel l'évolution des qualités organoleptiques du produit au cours du temps, peut naturellement amener le commentaire actuel à être remis en question.



Wine Advocate-Parker :
The early-bottled 2011 Chateauneuf du Pape Le Parvis exhibits plenty of strawberry and black cherry fruit intermixed with underbrush, lavender and licorice. Fruit-driven and more front end-loaded than the 2010, it possesses outstanding purity, texture and concentration.
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