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D'une robe rouge rubis brillante, la cuvée Les Dionnières 2010 de la maison Ferraton Père & Fils dévoile un nez complexe sur des arômes de violette, de réglisse, de groseille ou encore d'épices douces. En bouche, il est élégant avec une matière veloutée et des notes d'épices en finale. La cuvée Les Dionnières 2010 en appellation Ermitage de Ferraton Père & Fils est issu de vignes de Syrah d'âgées d'environs 35 ans. Ce vin est élevé en fûts de chêne de 14 à 18 mois suivant le millésime afin de lui offrir un bon potentiel de garde.
Critique de vin
Ferraton Père & Fils : Les Dionnières 2010
Parker
92+
100
Wine Spectator
94
100
Wine Advocate-Parker :
The black/blue-colored 2010 Ermitage Les Dionnieres comes from sedimentary soils on the lower slopes of Hermitage Hill. Exhibiting copious aromas of blue and black fruits, white chocolate, charcoal and forest floor, this rich, full-bodied, powerful wine possesses sweet tannins. It should drink well for 20+ years.
The black/blue-colored 2010 Ermitage Les Dionnieres comes from sedimentary soils on the lower slopes of Hermitage Hill. Exhibiting copious aromas of blue and black fruits, white chocolate, charcoal and forest floor, this rich, full-bodied, powerful wine possesses sweet tannins. It should drink well for 20+ years.