Image pour Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2007 à partir de Millésima France
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Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2007

Toscane - Bolgheri - Rouge - 14.5° Gaja Ca' Marcanda Gaja Ca' Marcanda 2007 J2313/07
  • Parker : 94

Camarcanda 2007 de Gaja Ca' Marcanda : un Bolgheri rond et dense

Le Camarcanda de Gaja Ca' Marcanda est un vin rouge produit sur l'appellation Bolgheri. Les vignes sont implantées sur un sol blanc riche en calcaires, argiles et pierres. Le vignoble profite d'un encépagement de 50% de Merlot, de 40% de Cabernet Sauvignon et de 10% de Cabernet Franc. Le Camarcanda 2007 de Gaja Ca' Marcanda est d'abord élevé 18 mois en barriques jusqu'à l'assemblage final, puis la cuvée vieillit directement en bouteilles pendant 12 mois avant sa mise en vente.

À la dégustation, le Camarcanda 2007 de Gaja Ca' Marcanda est solidement structuré et d'une grande complexité grâce à son sol blanc et son abondance en pierres. Le nez développe des fragrances de fleurs, de fruits rouges et de racines. En bouche, le Camarcanda 2007 de Gaja Ca' Marcanda fait preuve de rondeur, offrant une texture dense et un magnifique caractère minéral. Les tanins sont d'une grande douceur dans une finale extrêmement persistante.

Notez que ce commentaire est amené à être remis en question en fonction de l'évolution du produit présenté au cours du temps.



Wine Advocate-Parker :
The 2007 Camarcanda is a rich, deep wine loaded with dark red fruit, espresso, mocha, licorice and tar. This is a decidedly more full-bodied effort, with superb depth, textural richness and body. Though more opulent and ripe than the 2008, it will probably take just as long to show the full breadth of its personality. Magari is 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon and 10% Cabernet Franc that spends 18 months in French oak barrels. Anticipated maturity: 2014-2022.
Les prix légers
200,00 €
EUR 1080.0 Millesima In stock

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Camarcanda 2007 de Gaja Ca' Marcanda : un Bolgheri rond et dense

Le Camarcanda de Gaja Ca' Marcanda est un vin rouge produit sur l'appellation Bolgheri. Les vignes sont implantées sur un sol blanc riche en calcaires, argiles et pierres. Le vignoble profite d'un encépagement de 50% de Merlot, de 40% de Cabernet Sauvignon et de 10% de Cabernet Franc. Le Camarcanda 2007 de Gaja Ca' Marcanda est d'abord élevé 18 mois en barriques jusqu'à l'assemblage final, puis la cuvée vieillit directement en bouteilles pendant 12 mois avant sa mise en vente.

À la dégustation, le Camarcanda 2007 de Gaja Ca' Marcanda est solidement structuré et d'une grande complexité grâce à son sol blanc et son abondance en pierres. Le nez développe des fragrances de fleurs, de fruits rouges et de racines. En bouche, le Camarcanda 2007 de Gaja Ca' Marcanda fait preuve de rondeur, offrant une texture dense et un magnifique caractère minéral. Les tanins sont d'une grande douceur dans une finale extrêmement persistante.

Notez que ce commentaire est amené à être remis en question en fonction de l'évolution du produit présenté au cours du temps.



Wine Advocate-Parker :
The 2007 Camarcanda is a rich, deep wine loaded with dark red fruit, espresso, mocha, licorice and tar. This is a decidedly more full-bodied effort, with superb depth, textural richness and body. Though more opulent and ripe than the 2008, it will probably take just as long to show the full breadth of its personality. Magari is 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon and 10% Cabernet Franc that spends 18 months in French oak barrels. Anticipated maturity: 2014-2022.
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