Image pour Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2011 à partir de Millésima France
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Gaja Ca' Marcanda : Camarcanda 2011

Toscane - Bolgheri - Rouge - 14° Gaja Ca' Marcanda Gaja Ca' Marcanda 2011 J2313/11
  • Parker : 94

Camarcanda 2011 de Gaja Ca' Marcanda : un Bolgheri structuré et puissant

Le Camarcanda de Gaja Ca' Marcanda est un vin rouge produit sur l'appellation Bolgheri. Le vignoble profite d'une implantation sur des sols blancs riches en calcaires, argiles et pierres. L'encépagement du domaine est constitué de 50% de Merlot, de 40% de Cabernet Sauvignon et de 10% de Cabernet Franc. L'élevage du Camarcanda 2011 de Gaja Ca' Marcanda est effectué en barriques jusqu'à l'assemblage final, puis le vin vieillit ensuite en bouteilles durant 12 mois avant d'être mis sur le marché.

Le Camarcanda 2011 de Gaja Ca' Marcanda profite d'un Cabernet Sauvignon de qualité, dont les sols de Bolgheri arrivent à obtenir la quintessence. Il développe au nez un bouquet extrêmement pur. En bouche, les tanins sont intenses et bien présents, octroyant ainsi à cette cuvée une fantastique structure et beaucoup de puissance. Il révèle de savoureuses touches de fruits rouges juteux et mûrs (cerises noires) équilibrées par une splendide minéralité. La finale présente des notes épicées (réglisse) et d'aromates.



Wine Advocate-Parker :
The 2011 Bolgheri Camarcanda opens to plump berry notes with apparent ripeness in the form of sun-drenched blackberry and plum. The fruit element in this Merlot-Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc blend is dark and compelling, and the mouthfeel follows suit with soft tannins and dark concentration. The 2011 vintage is also characterized by a more evident tannic bite that should soften with time.;2015 - 2028
Les prix légers
161,11 €
EUR 870.0 Millesima In stock

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Camarcanda 2011 de Gaja Ca' Marcanda : un Bolgheri structuré et puissant

Le Camarcanda de Gaja Ca' Marcanda est un vin rouge produit sur l'appellation Bolgheri. Le vignoble profite d'une implantation sur des sols blancs riches en calcaires, argiles et pierres. L'encépagement du domaine est constitué de 50% de Merlot, de 40% de Cabernet Sauvignon et de 10% de Cabernet Franc. L'élevage du Camarcanda 2011 de Gaja Ca' Marcanda est effectué en barriques jusqu'à l'assemblage final, puis le vin vieillit ensuite en bouteilles durant 12 mois avant d'être mis sur le marché.

Le Camarcanda 2011 de Gaja Ca' Marcanda profite d'un Cabernet Sauvignon de qualité, dont les sols de Bolgheri arrivent à obtenir la quintessence. Il développe au nez un bouquet extrêmement pur. En bouche, les tanins sont intenses et bien présents, octroyant ainsi à cette cuvée une fantastique structure et beaucoup de puissance. Il révèle de savoureuses touches de fruits rouges juteux et mûrs (cerises noires) équilibrées par une splendide minéralité. La finale présente des notes épicées (réglisse) et d'aromates.



Wine Advocate-Parker :
The 2011 Bolgheri Camarcanda opens to plump berry notes with apparent ripeness in the form of sun-drenched blackberry and plum. The fruit element in this Merlot-Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc blend is dark and compelling, and the mouthfeel follows suit with soft tannins and dark concentration. The 2011 vintage is also characterized by a more evident tannic bite that should soften with time.;2015 - 2028
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