Image pour Castello di Volpaia : Coltassala 2013 à partir de Millésima France
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Castello di Volpaia : Coltassala 2013

Toscane - Chianti Classico - Rouge - 13° Castello di Volpaia Castello di Volpaia 2013 J2233/13
  • Parker : 91

Un vin rouge de Chianti Classico structuré

Vin rouge d'un assemblage de 95% de Sangiovese et de 5% de Mammolo, le Chianti Classico Coltassala de Castello di Volpaia, à l'origine Super Toscan, provient d'un vignoble qui s'étend sur plus de 3,50 hectares et qui est assis sur un terroir composé de sols légers constitués de grès.

D'une robe de couleur rouge rubis vif, le Chianti Classico Coltassala 2013 de Castello di Volpaia dégage un nez intense, avec des arômes de vanille, de cacao et de fruits. Un vin structuré avec un bon potentiel de vieillissement.



Wine Advocate-Parker :
The 2013 Chianti Classico Riserva Coltassala is a tame and polished wine that shows an elegant and streamlined disposition. The wine glides cleanly over the palate with bright berry tones followed by wet earth, pressed rose and balsam herb. You get a good sense of the quality of Sangiovese (blended with 5% Mammolo) produced in this vintage. The fruit delivers balanced acidity and great depth. Only 12,000 bottles were produced.
Les prix légers
43,52 €
EUR 235.0 Millesima In stock

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Un vin rouge de Chianti Classico structuré

Vin rouge d'un assemblage de 95% de Sangiovese et de 5% de Mammolo, le Chianti Classico Coltassala de Castello di Volpaia, à l'origine Super Toscan, provient d'un vignoble qui s'étend sur plus de 3,50 hectares et qui est assis sur un terroir composé de sols légers constitués de grès.

D'une robe de couleur rouge rubis vif, le Chianti Classico Coltassala 2013 de Castello di Volpaia dégage un nez intense, avec des arômes de vanille, de cacao et de fruits. Un vin structuré avec un bon potentiel de vieillissement.



Wine Advocate-Parker :
The 2013 Chianti Classico Riserva Coltassala is a tame and polished wine that shows an elegant and streamlined disposition. The wine glides cleanly over the palate with bright berry tones followed by wet earth, pressed rose and balsam herb. You get a good sense of the quality of Sangiovese (blended with 5% Mammolo) produced in this vintage. The fruit delivers balanced acidity and great depth. Only 12,000 bottles were produced.
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