Image pour David Duband : Latricières-Chambertin Grand cru 2013 à partir de Millésima France
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David Duband : Latricières-Chambertin Grand cru 2013

Bourgogne - Latricières-Chambertin - Rouge - 13° David Duband David Duband 2013 E1270/13
  • Parker : 90-92
Le Latricières-Chambertin Grand Cru 2013 de la maison David Duband est issu de vieilles vignes de Pinot Noir âgées de 55 ans. C'est après un élevage de 14 mois en fûts de chêne, dont 40% de fûts neufs, que la cuvée dévoile sa robe brillante rouge grenat. Le nez de ce Lactricières-Chambertin 2013 est fin et complexe avec des arômes de cassis, de fumée et de torréfaction. La bouche conserve la même complexité, avec une belle structure tannique sur la longueur.

Wine Advocate-Parker :
The 2013 Latricières- Chambertin Grand Cru has a light bouquet with red cherries and wild hedgerow scents. I would like to see more fruit intensity develop here. The palate is medium-bodied with supple tannins and nicely judged acidity. This "flows" more than the Clos-de-la-Roche and offers a pleasing fleshy finish that lingers nicely. I might actually pick David's Latricières-Chambertin over his Chambertin this year.
Les prix légers
259,26 €
Declinaison :
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EUR 1400.0 Millesima In stock

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Le Latricières-Chambertin Grand Cru 2013 de la maison David Duband est issu de vieilles vignes de Pinot Noir âgées de 55 ans. C'est après un élevage de 14 mois en fûts de chêne, dont 40% de fûts neufs, que la cuvée dévoile sa robe brillante rouge grenat. Le nez de ce Lactricières-Chambertin 2013 est fin et complexe avec des arômes de cassis, de fumée et de torréfaction. La bouche conserve la même complexité, avec une belle structure tannique sur la longueur.

Wine Advocate-Parker :
The 2013 Latricières- Chambertin Grand Cru has a light bouquet with red cherries and wild hedgerow scents. I would like to see more fruit intensity develop here. The palate is medium-bodied with supple tannins and nicely judged acidity. This "flows" more than the Clos-de-la-Roche and offers a pleasing fleshy finish that lingers nicely. I might actually pick David's Latricières-Chambertin over his Chambertin this year.
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