50€ offerts pour toute commande de 500€ minimum avec le code - MIL2021 *hors vins en promotions et vins primeurs. Valable une seule fois par client.

Domaine Faiveley : Gevrey-Chambertin Village "Les Marchais" 2011

Domaine Faiveley : Gevrey-Chambertin Village "Les Marchais" 2011
video screenshot
49 € T.T.C.1 Bouteille (75cl) |
    • Livraison offerte à partir de 300€ de commande
    • Paiement 100% sécurisé
    • Origine des produits garantie
    Autres millésimes disponibles

    Gevrey Chambertin Village 2011 Rouge Délicat et élégant

    Le Gevrey-Chambertin 2011 Les Marchais du Domaine Faiveley est issu de vieilles vignes dont l'âge peut aller jusqu'à 71 ans. Monocépage de pinot noir, ce millésime est élevé en fûts de chêne dans des caves voûtées du XIXe siècle qui garantissent des conditions d'élevage parfaites. 

    A l'oeil, ce vin de Bourgogne dévoile une robe à la couleur rouge profond et cerise noire. Le Gevrey-Chambertin 2011 Les Marchais possède un nez très fruité, puissant et pur. Le vin s'exprime ensuite sur des notes de fruits bien mûrs agrémentées de tanins souples et agréables mariés à un boisé délicat. Ses tanins lui confèrent une certaine corpulence et une belle élégance. Le Gevrey-Chambertin 2011 Les Marchais est à boire entre 2018 et 2021.

    BourgogneGevrey-Chambertin
    Alcool
    13

    Encépagement
    Pinot Noir

    Vin liquoreux
    Non

    Environnement
    Agriculture Raisonnée

    Pays
    France

    Mention qualité
    AOC

    Vignoble
    Côte de Nuits

    Région
    Bourgogne

    Appellation
    Gevrey-Chambertin

    Couleur
    Rouge

    Producteur
    Domaine Faiveley

    Classement
    Village

    Allergènes
    Contient des sulfites

    En promotion
    Non

    Winebox
    1

    Buvabilité
    A boire maintenant (jusqu'à 2 ans)

    Température de dégustation
    T° de service

    Accords mets & vins
    Charcuterie / Viande Rouge / Viande Blanche / Gibier / Volaille / Fromage à pâte pressée (St Nectaire, comté, reblochon,...) / Fromage à pâte persillée (bleu, roquefort,...) / Fromage à pâte molle (munster, livarot, camembert, brie,...) / Fromage frais / Dessert

    1.1.3