Image pour Frescobaldi - Tenuta Castelgiocondo : Ripe al Convento 2010 à partir de Millésima France
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Frescobaldi - Tenuta Castelgiocondo : Ripe al Convento 2010

Toscane - Brunello di Montalcino - Rouge - 15° Frescobaldi - Tenuta Castelgiocondo Frescobaldi - Tenuta Castelgiocondo 2010 J2163/10

Un vin rouge de Brunello di Montalcino délicat

Le Brunello di Montalcino "Ripe al Convento" de Frescobaldi - Tenuta di Castelgiocondo est un vin rouge monocépage de Sangiovese produit dans l'appellation Brunello di Montalcino. La sélection des grains est réalisée manuellement et de manière rigoureuse.

À la dégustation, le Brunello di Montalcino "Ripe al Convento" 2010 de Frescobaldi - Tenuta di Castelgiocondo présente une robe rouge rubis intense aux reflets grenat, limpide et consistante. Le nez est intense et complexe, dégageant des arômes fruités et des notes de petits fruits rouges et noirs (prune, mûre, cassis). En bouche, le vin apparaît comme chaud, délicat et équilibré, les tanins faisant preuve d'épaisseur avec la capitosité du vin et l'acidité harmonieuse des autres composants. La finale dégage des saveurs de vanille, de café, de cacao et de tabac.

Les prix légers
107,41 €
EUR 580.0 Millesima In stock

Grands Vins de Frescobaldi - Tenuta Castelgiocondo (Toscane) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Un vin rouge de Brunello di Montalcino délicat

Le Brunello di Montalcino "Ripe al Convento" de Frescobaldi - Tenuta di Castelgiocondo est un vin rouge monocépage de Sangiovese produit dans l'appellation Brunello di Montalcino. La sélection des grains est réalisée manuellement et de manière rigoureuse.

À la dégustation, le Brunello di Montalcino "Ripe al Convento" 2010 de Frescobaldi - Tenuta di Castelgiocondo présente une robe rouge rubis intense aux reflets grenat, limpide et consistante. Le nez est intense et complexe, dégageant des arômes fruités et des notes de petits fruits rouges et noirs (prune, mûre, cassis). En bouche, le vin apparaît comme chaud, délicat et équilibré, les tanins faisant preuve d'épaisseur avec la capitosité du vin et l'acidité harmonieuse des autres composants. La finale dégage des saveurs de vanille, de café, de cacao et de tabac.

Ajouter au panier