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Jean-Luc Colombo : Terres Brûlées 2015

Vallée du Rhône - Cornas - Rouge - 14° Jean-Luc Colombo Jean-Luc Colombo 2015 F390/15
  • Parker : 90-92
Grand classique des vins du Domaine Jean-Luc Colombo, le Cornas Terres Brulées est issu à 100% de syrah et provient de vignes d'une quarantaine d'années en moyenne. Son millésime 2015 dévoile à l'oeil une robe de couleur rubis intense. Le nez du Cornas Terres Brulées 2015 est marqué par les fruits frais comme la mûre, le cassis ou la cerise noire. En bouche, se développe en plus du fruit une franchise et une puissance des tanins qui s'associent pour en faire un vin complexe. Le Cornas Terres Brulées 2015 offre un potentiel de garde de 15 ans.

Wine Advocate-Parker :
Looking at the Cornas releases, which they're moving to bottling just a touch earlier than they have in the past, the 2015 Cornas Terres Brûlées sees malolactic fermentation in barrel and is aged in 10% new French oak. It's a ripe, nicely concentrated, forward and elegant red that has a kiss of oak in its black raspberry, toasted spice, cassis and exotic floral-based bouquet. Elegant, medium to full-bodied, fruit forward and nicely balanced, give it a year or two to integrate its oak and enjoy bottles through 2025.
Les prix légers
47,22 €
EUR 510.0 Millesima In stock

Grands Vins de Jean-Luc Colombo (Vallée du Rhône) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Grand classique des vins du Domaine Jean-Luc Colombo, le Cornas Terres Brulées est issu à 100% de syrah et provient de vignes d'une quarantaine d'années en moyenne. Son millésime 2015 dévoile à l'oeil une robe de couleur rubis intense. Le nez du Cornas Terres Brulées 2015 est marqué par les fruits frais comme la mûre, le cassis ou la cerise noire. En bouche, se développe en plus du fruit une franchise et une puissance des tanins qui s'associent pour en faire un vin complexe. Le Cornas Terres Brulées 2015 offre un potentiel de garde de 15 ans.

Wine Advocate-Parker :
Looking at the Cornas releases, which they're moving to bottling just a touch earlier than they have in the past, the 2015 Cornas Terres Brûlées sees malolactic fermentation in barrel and is aged in 10% new French oak. It's a ripe, nicely concentrated, forward and elegant red that has a kiss of oak in its black raspberry, toasted spice, cassis and exotic floral-based bouquet. Elegant, medium to full-bodied, fruit forward and nicely balanced, give it a year or two to integrate its oak and enjoy bottles through 2025.
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