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M. Chapoutier : La Mordorée 2006

Vallée du Rhône - Côte-Rôtie - Rouge - 13.5° M. Chapoutier M. Chapoutier 2006 F270/06
  • Parker : 94
La parcelle se situe à la limite de la Côte Blonde sur un terroir qui garantit un produit de qualité exceptionnelle. Le Côte-Rôtie La Mordorée 2006 de Chapoutier est un vin qui se pare d'une belle robe de couleur rouge profond. Son nez s'ouvre et révèle des notes de framboise, de violette, d'épices, de tapenade et de romarin. Très bien structurée et équilibrée, sa bouche offre une grande et élégante ampleur. Ce Côte-Rôtie La Mordorée 2006 est indéniablement une belle bouteille de chez M.Chapoutier.

Wine Advocate-Parker :
The 100% Syrah 2006 Cote Rotie la Mordoree was backward and tight, yet had beautiful concentration, full-bodied richness and classy notes of white pepper, mint and darker fruits. It opens up with time in the glass and is a big, powerful Cote Rotie that's loaded with potential. Give bottles another 2-4 years of cellaring and enjoy over the following decade or more.
Les prix légers
200,93 €
Declinaison :
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  • c_cb_6
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EUR 1085.0 Millesima In stock

Grands Vins de M. Chapoutier (Vallée du Rhône) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

La parcelle se situe à la limite de la Côte Blonde sur un terroir qui garantit un produit de qualité exceptionnelle. Le Côte-Rôtie La Mordorée 2006 de Chapoutier est un vin qui se pare d'une belle robe de couleur rouge profond. Son nez s'ouvre et révèle des notes de framboise, de violette, d'épices, de tapenade et de romarin. Très bien structurée et équilibrée, sa bouche offre une grande et élégante ampleur. Ce Côte-Rôtie La Mordorée 2006 est indéniablement une belle bouteille de chez M.Chapoutier.

Wine Advocate-Parker :
The 100% Syrah 2006 Cote Rotie la Mordoree was backward and tight, yet had beautiful concentration, full-bodied richness and classy notes of white pepper, mint and darker fruits. It opens up with time in the glass and is a big, powerful Cote Rotie that's loaded with potential. Give bottles another 2-4 years of cellaring and enjoy over the following decade or more.
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