tardieu.jpg
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Tardieu Laurent : Hermitage 2013

Vallée du Rhône - Hermitage - Rouge - 13° Tardieu Laurent Tardieu Laurent 2013 F618/13
  • Parker : 92
Quelle élégance pour cet Hermitage Vieilles Vignes 2013 de la maison Tardieu-Laurent ! La robe rouge pourpre brillante et intense séduit l'oeil, tandis que la complexité aromatique du nez se révèle pleinement après une légère aération : réglisse, cerise, mûr, cuir, poivre, violetteà Au palais, l'Hermitage 2013 est onctueux, velouté avec des tannins soyeux et des saveurs épicées. Vin de garde, il devra attendre encore un peu en cave pour exprimer le meilleur de lui-même.

Wine Advocate-Parker :
Michel's 2013 Hermitage is a classic representation of the vintage, and offers textbook minerality and scorched earth-like characteristics to go with beautiful cassis, black raspberry, black cherry and violet aromas and flavors. Medium to full-bodied, vibrant, sappy and downright lively, it has bright acidity and fine, polished tannin. It needs 3-4 years of cellaring and will have two decades of overall longevity.;2020 - 2033
Les prix légers
62,50 €
EUR 675.0 Millesima In stock

Grands Vins de Tardieu Laurent (Vallée du Rhône) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Quelle élégance pour cet Hermitage Vieilles Vignes 2013 de la maison Tardieu-Laurent ! La robe rouge pourpre brillante et intense séduit l'oeil, tandis que la complexité aromatique du nez se révèle pleinement après une légère aération : réglisse, cerise, mûr, cuir, poivre, violetteà Au palais, l'Hermitage 2013 est onctueux, velouté avec des tannins soyeux et des saveurs épicées. Vin de garde, il devra attendre encore un peu en cave pour exprimer le meilleur de lui-même.

Wine Advocate-Parker :
Michel's 2013 Hermitage is a classic representation of the vintage, and offers textbook minerality and scorched earth-like characteristics to go with beautiful cassis, black raspberry, black cherry and violet aromas and flavors. Medium to full-bodied, vibrant, sappy and downright lively, it has bright acidity and fine, polished tannin. It needs 3-4 years of cellaring and will have two decades of overall longevity.;2020 - 2033
Ajouter au panier