Image pour David Duband : Clos de la Roche Grand cru 2013 à partir de Millésima France
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David Duband : Clos de la Roche Grand cru 2013

Bourgogne - Clos de la Roche - Rouge - 13° David Duband David Duband 2013 E1265/13
  • Parker : 89-91
Issue des vieilles vignes de Pinot Noir de 65 ans du lieu-dit Clos de la Roche, cette cuvée de David Duband a un fort potentiel aromatique et de garde. Le millésime 2013 présente une robe sombre presque noire mais brillante. Le nez est fruité, marqué par des arômes de cassis, de mûre, de vanille et d'épices. En bouche, le Clos de la Roche Grand Cru 2013 est suave, avec de la puissance sur une base de tannins riches et veloutés.

Wine Advocate-Parker :
The 2013 Clos de la Roche Grand Cru, like the Echézeaux '13, was stubborn and broody when I tasted it at the domaine, giving very little away. The palate is medium-bodied with crisp tannins, a little chalky in texture with a touch of more tension that the Echézeaux. The tannins are quite rigid here and the finish more austere compared to its peers. Give this two or three years in bottle.
Les prix légers
176,85 €
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EUR 955.0 Millesima In stock

Grands Vins de David Duband (Bourgogne) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Issue des vieilles vignes de Pinot Noir de 65 ans du lieu-dit Clos de la Roche, cette cuvée de David Duband a un fort potentiel aromatique et de garde. Le millésime 2013 présente une robe sombre presque noire mais brillante. Le nez est fruité, marqué par des arômes de cassis, de mûre, de vanille et d'épices. En bouche, le Clos de la Roche Grand Cru 2013 est suave, avec de la puissance sur une base de tannins riches et veloutés.

Wine Advocate-Parker :
The 2013 Clos de la Roche Grand Cru, like the Echézeaux '13, was stubborn and broody when I tasted it at the domaine, giving very little away. The palate is medium-bodied with crisp tannins, a little chalky in texture with a touch of more tension that the Echézeaux. The tannins are quite rigid here and the finish more austere compared to its peers. Give this two or three years in bottle.
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