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Louis Latour : Criots-Bâtard-Montrachet Grand cru 1999

Bourgogne - Criots-Bâtard-Montrachet - Blanc - 14° Louis Latour Louis Latour 1999 E076/99
  • Parker : 88-89

Un vin blanc de Criots-Bâtard-Montrachet parfumé

Produit par la Maison Louis Latour dans l'appellation de Criots-Bâtard-Montrachet, ce Criots-Bâtard-Montrachet Grand Cru est un monocépage de Chardonnay produit sur 1,57 hectares.

À la dégustation, le Criots-Bâtard-Montrachet Grand Cru 1999 de la Maison Louis Latour offre une jolie robe dorée. Le nez offre une complexité intrigante avec des notes matures de compote de poire, d’écorce d’orange brulée, et de noix toastée. Ce millésime 1999 présente une belle evolution, avec un joli gras et une bonne acidité en suivant. Les notes de poire sont complémentées par les arômes d’amande, de brioche et de beurre. A servir plutôt à table qu’en apéritif, avec un poulet à la crème. Dégusté en février 2017.



Wine Advocate-Parker :
The toasted mineral-scented 1999 Criots-Batard-Montrachet is medium-bodied, bright, and juicy. Spices, pears, apples, and white/red berries make up this wine's flavor profile. Anticipated maturity: 2002-2008.
Les prix légers
237,04 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
  • c_cb_6
  • wc_wcl_1
EUR 1280.0 Millesima In stock

Grands Vins de Louis Latour (Bourgogne) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Un vin blanc de Criots-Bâtard-Montrachet parfumé

Produit par la Maison Louis Latour dans l'appellation de Criots-Bâtard-Montrachet, ce Criots-Bâtard-Montrachet Grand Cru est un monocépage de Chardonnay produit sur 1,57 hectares.

À la dégustation, le Criots-Bâtard-Montrachet Grand Cru 1999 de la Maison Louis Latour offre une jolie robe dorée. Le nez offre une complexité intrigante avec des notes matures de compote de poire, d’écorce d’orange brulée, et de noix toastée. Ce millésime 1999 présente une belle evolution, avec un joli gras et une bonne acidité en suivant. Les notes de poire sont complémentées par les arômes d’amande, de brioche et de beurre. A servir plutôt à table qu’en apéritif, avec un poulet à la crème. Dégusté en février 2017.



Wine Advocate-Parker :
The toasted mineral-scented 1999 Criots-Batard-Montrachet is medium-bodied, bright, and juicy. Spices, pears, apples, and white/red berries make up this wine's flavor profile. Anticipated maturity: 2002-2008.
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