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Bouchard Père & Fils : Beaune 1er cru "Clos de La Mousse" Domaine Monopole 2006

Bourgogne - Beaune - Rouge - 13.5° Bouchard Père & Fils Bouchard Père & Fils 2006 E160/06
  • Parker : 90
  • J. Robinson : 14
Le Beaune 1er cru "Clos de La Mousse" Domaine Monopole 2006 de la Maison Bouchard Père & Fils est un vin très élégant. Il s'habille d'une très jolie robe grenat aux nuances violacées. Son bouquet expressif et délicat aux notes de pivoine et de sous-bois, doublées d'une touche de fourrure et de moka, lui confère une complexité digne d'intérêt. En bouche, le Beaune 1er cru "Clos de La Mousse" Domaine Monopole se révèle être un vin très aromatique, délicat et soyeux. Une très belle bouteille qui possède un bon potentiel de garde.

Wine Advocate-Parker :
From their monopole south of Teurons, Bouchard's 2006 Beaune Clos de al Mousse displays herbal, bitter-sweet floral, and fungal aromas; comes to the palate with considerably subtlety and diversity of flavor as well as textural refinement; and offers a persistent, complex sense of interplay between chalky, herbal, floral, black fruit, fungal, and forest floor elements. I suspect this will be well worth following for half a dozen years.
Les prix légers
45,83 €
EUR 495.0 Millesima In stock

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Le Beaune 1er cru "Clos de La Mousse" Domaine Monopole 2006 de la Maison Bouchard Père & Fils est un vin très élégant. Il s'habille d'une très jolie robe grenat aux nuances violacées. Son bouquet expressif et délicat aux notes de pivoine et de sous-bois, doublées d'une touche de fourrure et de moka, lui confère une complexité digne d'intérêt. En bouche, le Beaune 1er cru "Clos de La Mousse" Domaine Monopole se révèle être un vin très aromatique, délicat et soyeux. Une très belle bouteille qui possède un bon potentiel de garde.

Wine Advocate-Parker :
From their monopole south of Teurons, Bouchard's 2006 Beaune Clos de al Mousse displays herbal, bitter-sweet floral, and fungal aromas; comes to the palate with considerably subtlety and diversity of flavor as well as textural refinement; and offers a persistent, complex sense of interplay between chalky, herbal, floral, black fruit, fungal, and forest floor elements. I suspect this will be well worth following for half a dozen years.
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