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Bouchard Père & Fils : Clos Vougeot Grand cru 2006

Bourgogne - Clos Vougeot - Rouge - 13.5° Bouchard Père & Fils Bouchard Père & Fils 2006 E399/06
  • Parker : 91
  • J. Robinson : 17

Un vin rouge de Bourgogne élégant et fruité

Le vignoble du Clos Vougeot s'étend sur une superficie de 50 hectares. Le Clos Vougeot Grand Cru 2006 du Domaine Bouchard Père & Fils est un monocépage de Pinot Noir

Ce millésime présente une robe à la teinte pourpre et aux reflets bruns mauves. Il est doté d'un bouquet complexe aux parfums de fruits rouges notamment la cerise agrémenté de notes de réglisse et de moka. Le Clos Vougeot Grand Cru 2006 offre une bouche ample et riche aux tanins nobles. C'est un très grand vin. 



Wine Advocate-Parker :
The Bouchard domaine 2006 Clos Vougeot (there is also a bottling from purchased fruit) smells of diverse ripe berries with hints of smoke and resin; comes onto the palate with ample, lightly-cooked fruit allied to multi-boned meat stock and dusted with brown spices. This site-typical Pinot exhibits impressive depth and saliva-inducing finishing savor, and while it may never be winsome or elegant, it is sufficiently structured, interesting, and viscerally compelling to merit following for at least half a dozen years.
Les prix légers
153,70 €
EUR 830.0 Millesima In stock

Grands Vins de Bouchard Père & Fils (Bourgogne) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Un vin rouge de Bourgogne élégant et fruité

Le vignoble du Clos Vougeot s'étend sur une superficie de 50 hectares. Le Clos Vougeot Grand Cru 2006 du Domaine Bouchard Père & Fils est un monocépage de Pinot Noir

Ce millésime présente une robe à la teinte pourpre et aux reflets bruns mauves. Il est doté d'un bouquet complexe aux parfums de fruits rouges notamment la cerise agrémenté de notes de réglisse et de moka. Le Clos Vougeot Grand Cru 2006 offre une bouche ample et riche aux tanins nobles. C'est un très grand vin. 



Wine Advocate-Parker :
The Bouchard domaine 2006 Clos Vougeot (there is also a bottling from purchased fruit) smells of diverse ripe berries with hints of smoke and resin; comes onto the palate with ample, lightly-cooked fruit allied to multi-boned meat stock and dusted with brown spices. This site-typical Pinot exhibits impressive depth and saliva-inducing finishing savor, and while it may never be winsome or elegant, it is sufficiently structured, interesting, and viscerally compelling to merit following for at least half a dozen years.
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