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Château Peyrabon 2014

Bordeaux - Haut-Médoc - Rouge - 13.5° Château Peyrabon Château Peyrabon 2014 1593/14
  • Parker : 89
  • J. Robinson : 14,5
Le château Peyrabon est issu de 45 hectares plantés en appellation Haut-Médoc. Son encépagement est dominé par le Cabernet Sauvignon (60%), accompagné du Merlot (35%), du Cabernet Franc (3%) et du Petit Verdot (2%). Cette année, ce sont les cépages tardifs qui ont tiré profit de la très belle arrière-saison. C'est donc tout naturellement que Peyrabon 2014 allie fraîcheur, gourmandise et délicatesse (suavité) en bouche. Le nez exprime le fruité noir. L'entrée en bouche est assez dynamique avec un touché de tanins élégant, tendre. Le tout offre de la fraîcheur. Bien né !

Wine Advocate-Parker :
The 2014 Peyrabon has a ripe blueberry and creme de cassis-scented bouquet that has a touch of volatility. The palate is sweet and lush on the entry with plenty of black cherry and blueberry fruit, belying what feels like a firm structure underneath and renders the finish drier and more classic than expected. There is a lot going on here and I suspect it will age with style. Tasted September 2016.
Les prix légers
19,89 €
Declinaison :
Le prix du produit peut être mis à jour en fonction de votre sélection
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EUR 165.0 Millesima In stock

Grands Vins de Château Peyrabon (Bordeaux) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Le château Peyrabon est issu de 45 hectares plantés en appellation Haut-Médoc. Son encépagement est dominé par le Cabernet Sauvignon (60%), accompagné du Merlot (35%), du Cabernet Franc (3%) et du Petit Verdot (2%). Cette année, ce sont les cépages tardifs qui ont tiré profit de la très belle arrière-saison. C'est donc tout naturellement que Peyrabon 2014 allie fraîcheur, gourmandise et délicatesse (suavité) en bouche. Le nez exprime le fruité noir. L'entrée en bouche est assez dynamique avec un touché de tanins élégant, tendre. Le tout offre de la fraîcheur. Bien né !

Wine Advocate-Parker :
The 2014 Peyrabon has a ripe blueberry and creme de cassis-scented bouquet that has a touch of volatility. The palate is sweet and lush on the entry with plenty of black cherry and blueberry fruit, belying what feels like a firm structure underneath and renders the finish drier and more classic than expected. There is a lot going on here and I suspect it will age with style. Tasted September 2016.
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