bouchard-fils.jpg
+ / - Survoler l'image pour effectuer un zoom
Autres vues
Autres vues

Bouchard Père & Fils : Pommard 1er cru "Rugiens" Domaine 2006

Bourgogne - Pommard - Rouge - 13.5° Bouchard Père & Fils Bouchard Père & Fils 2006 E162/06
  • Parker : 88
  • J. Robinson : 15,5

Un vin de Bourgogne fruité et riche 

Le Pommard 1er cru Rugiens 2006 de Bouchard Père et Fils a des teintes violettes. Le bouquet de ce Bourgogne rouge est profond avec des parfums de fruits noirs et de moka, évoluant vers le tabac. La bouche de ce Pommard 1er cru Rugiens 2006 de Bouchard Père et Fils est riche, soutenue par des tannins fermes mais racés. Un joli et sérieux vin.



Wine Advocate-Parker :
Bouchard's 2006 Pommard Rugiens displays less purity, textural refinement, or lift than the corresponding Pezerolles, but supplies its own impressive variation on sappy, tart, bitter-sweet black fruit underlain by peat, iodine, and in general that mineral dimension popularly ascribed to its ferrous soil. I would be inclined to plan on enjoying this over the next 3-4 years, as I am suspicious of the quality of its tannins longer-term.
Les prix légers
73,15 €
EUR 790.0 Millesima In stock

Grands Vins de Bouchard Père & Fils (Bourgogne) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Un vin de Bourgogne fruité et riche 

Le Pommard 1er cru Rugiens 2006 de Bouchard Père et Fils a des teintes violettes. Le bouquet de ce Bourgogne rouge est profond avec des parfums de fruits noirs et de moka, évoluant vers le tabac. La bouche de ce Pommard 1er cru Rugiens 2006 de Bouchard Père et Fils est riche, soutenue par des tannins fermes mais racés. Un joli et sérieux vin.



Wine Advocate-Parker :
Bouchard's 2006 Pommard Rugiens displays less purity, textural refinement, or lift than the corresponding Pezerolles, but supplies its own impressive variation on sappy, tart, bitter-sweet black fruit underlain by peat, iodine, and in general that mineral dimension popularly ascribed to its ferrous soil. I would be inclined to plan on enjoying this over the next 3-4 years, as I am suspicious of the quality of its tannins longer-term.
Ajouter au panier