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Louis Latour : Chevalier-Montrachet Grand cru "Les Demoiselles" 2011

Bourgogne - Chevalier-Montrachet - Blanc - 14° Louis Latour Louis Latour 2011 E078/11
  • Parker : 85

Chevalier-Montrachet Grand Cru 2011

Le Chevalier Montrachet est localisé au sommet, sur la même colline que le Montrachet.

Sa couleur jaune pâle évolue vers des reflets verts. Le Louis Latour Chevalier-Montrachet Grand Cru les Demoiselles 2011 révèle un nez aux parfums de pâte d'amande et de vanille. Ce Bourgogne procure beaucoup d'ampleur et de générosité en bouche avec un boisé discret. Ce Grand Cru Les demoiselles séduit avec ses caudalies aux notes grillées et vanillées, pour finir sur une saveur de coco.



Wine Advocate-Parker :
Tasted blind at the Burgundy 2011 horizontal tasting in Beaune. Sporting the deepest color of the Chevalier-Montrachet 2011s, Louis Latour's Demoiselles has a very exotic bouquet with ripe mango and tropical fruit, with peach skin and pithy pear coming through with aeration. The palate is rather worked in the winery with slightly heavy-handed oak, and it is missing tension and grace on the finish. To be frank, this is shown up in a peer group tasting - it should be much much better than this.
Les prix légers
253,70 €
Declinaison :
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EUR 1370.0 Millesima In stock

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Chevalier-Montrachet Grand Cru 2011

Le Chevalier Montrachet est localisé au sommet, sur la même colline que le Montrachet.

Sa couleur jaune pâle évolue vers des reflets verts. Le Louis Latour Chevalier-Montrachet Grand Cru les Demoiselles 2011 révèle un nez aux parfums de pâte d'amande et de vanille. Ce Bourgogne procure beaucoup d'ampleur et de générosité en bouche avec un boisé discret. Ce Grand Cru Les demoiselles séduit avec ses caudalies aux notes grillées et vanillées, pour finir sur une saveur de coco.



Wine Advocate-Parker :
Tasted blind at the Burgundy 2011 horizontal tasting in Beaune. Sporting the deepest color of the Chevalier-Montrachet 2011s, Louis Latour's Demoiselles has a very exotic bouquet with ripe mango and tropical fruit, with peach skin and pithy pear coming through with aeration. The palate is rather worked in the winery with slightly heavy-handed oak, and it is missing tension and grace on the finish. To be frank, this is shown up in a peer group tasting - it should be much much better than this.
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