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Simonnet-Febvre : Chablis Grand cru "Les Clos" 2013

Bourgogne - Chablis - Blanc - 13° Simonnet-Febvre Simonnet-Febvre 2013 E363/13
Malgré des conditions climatiques peu favorables, l'année 2013 est marquée par un millésime surprenant. Issu à 100% de chardonnay, le Chablis Grand Cru Les Clos 2013 du Domaine Simonnet-Febvre est un vin pur, aromatique, aux couleurs inattendues. 

Faisant preuve d'une belle concentration, ce Chablis Grand Cru Les Clos 2013 est constitué de notes d'agrumes agrémentées d'une pointe vanillée. En bouche, ce millésime 2013 offre un bel équilibre et une grande ampleur. Il développe une très longue finale. C'est un vin blanc au potentiel de garde de 5 à 12 ans.

Wine Advocate-Parker :
The 2013 Chablis Grand Cru les Clos is vinified 50% in wooden barrel and 50% stainless steel. Tasted blind, I found a rather dour nose that is missing freshness and fruit concentration. Similarly the palate is ordinary, balanced, but lacking genuine complexity, especially for a Grand Cru. This is simply not good enough.
Les prix légers
49,08 €
Declinaison :
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Grands Vins de Simonnet-Febvre (Bourgogne) en stock chez Millesima - leader de la vente de vin en ligne - disponibles dans nos chais de Bordeaux.

Malgré des conditions climatiques peu favorables, l'année 2013 est marquée par un millésime surprenant. Issu à 100% de chardonnay, le Chablis Grand Cru Les Clos 2013 du Domaine Simonnet-Febvre est un vin pur, aromatique, aux couleurs inattendues. 

Faisant preuve d'une belle concentration, ce Chablis Grand Cru Les Clos 2013 est constitué de notes d'agrumes agrémentées d'une pointe vanillée. En bouche, ce millésime 2013 offre un bel équilibre et une grande ampleur. Il développe une très longue finale. C'est un vin blanc au potentiel de garde de 5 à 12 ans.

Wine Advocate-Parker :
The 2013 Chablis Grand Cru les Clos is vinified 50% in wooden barrel and 50% stainless steel. Tasted blind, I found a rather dour nose that is missing freshness and fruit concentration. Similarly the palate is ordinary, balanced, but lacking genuine complexity, especially for a Grand Cru. This is simply not good enough.
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