Louis Latour : Romanée-Saint-Vivant Grand cru "Les Quatre Journaux" 2014

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 T.T.C.Une caisse de 6 Bouteilles (75cl)
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Un vin rouge de Romanée-Saint-Vivant ample

Le Romanée-Saint-Vivant Grand Cru "Les Quatre Journaux" de la Maison Louis Latour est un vin rouge monocépage de Pinot Noir produit dans l'appellation de Romanée-Saint-Vivant sur un sous-sol composé d'argile ferreuse.

Présentant une magnifique robe rubis, le Romanée-Saint-Vivant Grand Cru "Les Quatre Journaux" 2014 de la Maison Louis Latour dégage un nez alliant richesse et complexité, avec des arômes de cassis, de cerise noire, de figue fraîche et de noisette. Il fait preuve d'ampleur en bouche, offrant des saveurs variées de cassis, de moka, de sous-bois et de poivre du Sichuan. Un vin exceptionnellement persistant à consommer jusqu'en 2039-2044.

BourgogneRomanée-Saint-Vivant
Alcool
13.5

Vin liquoreux
Non

Environnement
Agriculture Raisonnée

Meadow
92-95

J. Suckling
95

Wine Spectator
93

Pays
France

Mention qualité
AOC

Encépagement
Pinot Noir

Vignoble
Côte de Nuits

Région
Bourgogne

Appellation
Romanée-Saint-Vivant

Couleur
Rouge

Producteur
Louis Latour

Allergènes
Contient des sulfites